春メニューが始まります
お待たせしました。一饗 旬採譜 春味が本日よりスタートです。ただ今、仕込みで厨房は大変なことになっていますが...。
甘海老の桜の花びら和え、佐賀のこだわり地豚の網焼き 三種の塩で、たらこの出し巻き卵 みぞれ仕立てなどなど。酒も新しいのがドンと入荷しました。
新しいメニューと共にお待ちしております。
一饗HP http://www.ikkyo.com
各種ご宴会の予約も承っておりますので、お気軽にスタッフまでお尋ね下さい。
甘海老の桜の花びら和え、佐賀のこだわり地豚の網焼き 三種の塩で、たらこの出し巻き卵 みぞれ仕立てなどなど。酒も新しいのがドンと入荷しました。
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