一饗 かず日記

<< August 2014 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>

今日は?

0
    今日はメイチ鯛です。
    白身の味のある魚ですね!
    是非冷たい夏酒に合わせて食べて見て下さい。
    バッチリだと思います。
    本日も宜しくお願い致します?
    - | permalink | comments(0) | - | - | - |

    今日は?

    0
      今日は活けのイナダです!
      鰤になる前の大きさの魚です。
      この時期はとても美味しいですね♪
      是非どうぞ!
      本日も宜しくお願い致します。
      - | permalink | comments(0) | - | - | - |

      旬魚?

      0
        やっと美味しい秋刀魚が入って来ましたね!
        一饗では秋刀魚の肝で肝醤油を作って刺身と一緒に出しています。是非、肝醤油で秋刀魚の刺身をどうぞ!
        本日も宜しくお願い致します。
        - | permalink | comments(0) | - | - | - |

        今日は?

        0
          今日はハシリの江戸前の平目ですね!
          チョット寝かせましたので食べ頃です!
          是非!!特撰素材の平目をどうぞ♪
          本日も宜しくお願い致します。
          - | permalink | comments(0) | - | - | - |

          高級魚?

          0
            今日は大分産の高級魚!城下鰈をゲットしました!
            何も言う事無しの魚ですね♪是非どうぞ!本日も宜しくお願い致します。
            - | permalink | comments(0) | - | - | - |

            久しぶりに??

            0
              今日は久しぶりに淡路島産の特上メゴチをゲットしました!
              小ぶりですがメッチャ旨いです!!
              勿論!天ぷらで提供したいと思います。
              何本でも食べられそうですね♪
              本日も宜しくお願い致します。
              - | permalink | comments(0) | - | - | - |

              今日は?

              0
                今日は対馬産特撰素材!活け〆穴子ですね!
                チョット珍しく湯引きにして提供したいと思います!
                天ぷらや白焼も美味しいですが湯引きもサッパリしていて、とても旨いです♪
                是非どうぞ!
                本日も宜しくお願い致します。
                - | permalink | comments(0) | - | - | - |

                特撰素材?

                0
                  今日は羅臼産の特上メジマグロです!
                  とても美味しい鮪ですので冷たい日本酒と是非どうぞ!
                  本日も宜しくお願い致します。
                  - | permalink | comments(0) | - | - | - |