一饗 かず日記

<< March 2016 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>

スペシャル?

0
    今日は銚子産のスペシャルメカジキ鮪ですね!
    脂も乗っていてとても美味しい魚です。
    刺し身でも火を入れても旨い万能なさかなですね!
    是非どうぞ!
    本日も宜しくお願い致します。
    - | permalink | comments(0) | - | - | - |

    春ですね?

    0
      春の食材が段々とふえてきましたね!
      初カツオ、ホタルイカ、鯵や竹の子山菜にアサリと色々と用意して皆様のお越しをお待ちしています。
      本日も宜しくお願い致します。
      - | permalink | comments(0) | - | - | - |

      暖かいですね?!

      0
        今日は江戸前の特上桜鯛(真鯛)です!桜が咲く頃の鯛はとても美味しいですよ。
        見た目もとても綺麗ですね♪
        本日も宜しくお願い致します。
        - | permalink | comments(0) | - | - | - |

        熟成?

        0
          今日は江戸前の6キロ平目を3日熟成させたお刺身を用意して皆様をお待ちしています♪
          しっかり旨味の出た平目を是非どうぞ!
          本日も宜しくお願い致します。
          - | permalink | comments(0) | - | - | - |

          シーズンですね?!

          0
            今日は勝浦産の特選初カツオですね!
            早いものでカツオのシーズン到来です。
            初カツオはサッパリしていてお刺身でも叩きでもどちらにしてもとても美味しいですね。
            春のオススメ日本酒も入荷して参りましたので合わせて是非どうぞ!
            本日も宜しくお願い致します。
            - | permalink | comments(0) | - | - | - |

            今日は?

            0
              今日は愛知産の活け白ミル貝です!
              美味しい貝ですね。これからは二枚貝がうまい季節になって来ますね!
              本日も宜しくお願い致します。
              - | permalink | comments(0) | - | - | - |

              デカッ!?

              0
                今日は江戸前の5.8キロのスペシャル寒平目をゲットしました。
                肉厚でプリットして旨いですよ♪
                是非ともスペシャル平目をどうぞ!
                本日も宜しくお願い致します。
                - | permalink | comments(0) | - | - | - |

                一饗初?

                0
                  今日は一饗初のアンコウの刺身です!
                  元気に泳いでいた七尾産の活けアンコウです。
                  綺麗な白身でとても美味しいですので是非どうぞ!
                  本日も宜しくお願い致します。
                  本当に珍しいですよ!
                  - | permalink | comments(0) | - | - | - |

                  最高品?

                  0
                    最高品の三重産黒ムツをゲットしました。
                    どんな料理にも合う万能な魚ですね!
                    とても美味しい黒ムツを是非どうぞ!
                    本日も宜しくお願い致します。
                    - | permalink | comments(0) | - | - | - |